2157 год, новое время. Новая история магии... Гость, мы верим в тебя!
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход
Уважаемые гости! Не бойтесь регистрироваться! У нас очень добрая администрация и веселый народ =))). Регистрируйтесь, не пожалеете.

Поделиться | 
 

 История Магических времен...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лана
Веселая пародия на жизнь
Веселая пародия на жизнь
avatar

Сообщения : 2623
Опыт : 1446
Дата регистрации : 2009-11-08
Возраст : 22
Откуда : Москва))

СообщениеТема: История Магических времен...   07.12.09 21:16

История Магических времен в кратком пересказе и сравнительной характеристике.

Что было раньше, все, ну или многие наверняка знают. Все жили вполне себе мирно. Была Резиденция Света в Москве, была Резиденция Мрака. Был Тартар, был Эдем. Светлые стражи и темные. Все вполне себе разграничивалось и вообще все было ОК.
Но в 2155 году мир стал уже совсем другим, особенно после 2100 года, когда прилетели инопланетяне. Невозможно и подумать, что за каких-то 155 лет все так изменится...
Путаница полная. Раскладываем по полочкам, проведем сравнительный анализ.
Резиденция Света и Резиденция Мрака пали. Точней, их просто убрали за "ненадобностью". А в основных сборах происходили изменения.
Эдем. 2000 год. Во дворе цветет сакура и птички щебечут, и все в гармонии. Стражи добрые, красивые, легкие, как дуновение перышка.
Эдем. 2155 год. Все неузнать. Деревья задыхаются в прокуреных сферах. Кусты рушатся под падающими телами пьяных стражей. Трудно представить? А надо. Запретные плоды сам Бог не велел кушать. Вот и началось. А все змеи-искусители, жутко противные особы с планеты Луторы. Эйдосов спасается все меньше и меньше, все на грани катастрофы. Говорят, скоро конец света.
Тартар. 2000 год. Вулканы тихонечко извергают лаву. Пустыни трепещут своей показательной пустотой. Души грешников Харон все перевозит и перевозит. Канцелярия мрака принимает эйдосы с внешнего мира и сортирует их да в дархи ссыпает.
Тартар. 2155 год. Вулканы тихонечко не извергают лаву. Пустыня - уже не пустыня. Теперь там Город Мрака. Звучит красиво. Но там совсем не мрачно. Хоть солнца-то и нет, но там есть даже свои птички, а некоторые спасенные - да-да спасенные стражами МРАКА - эйдосы гуляют в своей легкой жизни.
Опять... Представить это невозможно, но в последнее время мрак эйдосы уже не берет специально, коммиссионеры почти все сданы в Великий Пластилиновый Архив и переработаны в обычный пластилин, который потом поставляют детям-сиротам. Конечно, до ангелов всем еще далеко, но шаг вперед был сделан уверенно.
Лысая Гора. 2000 год. Лысая, плешивая горенка с мертвяками и упырями, которые шляются по ночам. Жизнь разгульная и совсем не цивилизованная. Являлась магической Москвой, только несколько отставшей от развития. Все грязно, серо, тускло и уныло.
Лысая Гора. 2155 год. Как с обложки журнала - новенькая, глянцевая. Из многочисленных окон валит дым - видно зелья варят. А на заводах штампуют комфортабельные межгалактические кресла и быстрые реактивные зубодробилки для полета. Жизнь кипит днем по-деловому, а ночью даже мертвяки выходят с понтами и в костюмах от Гуччи. Дома обычные - низкие. Но в центре Лысой Горы - огромный дом-звезда, в котором располагается завод, телестудия, газета и живет много-много ведьм и ведьмаков, магов и т.д.
Буян - ничего не изменилось. Ну почти. Разве что маги стали более продвинутыми, появился Магнет (ударение на второй слог), да Сарданапалка стал каким-то другим, никто даже сказать не может - каким. Неужто второе воплощение Чумы-дель-Торт?
Магфорд идет в ногу со временем Галактики.
Галактика, собственно, наполнена очень технически продвинутыми инопланетянами и очень крутыми магами при понтах. Куда не вылетишь - увидишь одну-две зубодробилки и немыслимое кол-во кресел. Все такое разное, все такое интересное!
Измени ход истории! Останови конец света!


©️ by world-fentezy.forum2x2.ru and Lana

______________________
Улыбайся! Пусть люди думают, что у тебя на самом деле на уме...)
Внешность: маленькое черное платье - простейшего типа, без рукавов, лаковые босоножки на внушительном каблуке и внушительного вида, кудрявые волосы, готичный мейк-ап, серебряное колье с бриллиантами.
Самочувствие: офигенное
Цель: побродить где-нибудь с кем-нибудь
Настроение: веселое
Вернуться к началу Перейти вниз
Лана
Веселая пародия на жизнь
Веселая пародия на жизнь
avatar

Сообщения : 2623
Опыт : 1446
Дата регистрации : 2009-11-08
Возраст : 22
Откуда : Москва))

СообщениеТема: Re: История Магических времен...   13.01.10 21:31

Начало 2156. Обзор ситуации во Вселенной.

2156 год. Отношения между мраком и светом все более натянутые. Недавно окончательно рассорились повелительницы Света и Мрака. В воздухе пахнет скорой войной. Простые стражи и маги ничего не понимают и не знают, чего ожидать. Многие из страха улетают на другие планеты, надеясь что "все как-нибудь утрясется". Да тут еще на древнем камне на Лысой горе появились возможно пророческие буквы об апокалипсисе. Что ж, в свете недавних событий это не кажется рядовым бредом сошедшего с ума артефакта.
2156г. Город Света. С прошлого года тут почти ничего не изменилось, разве что Эдемский сад стал теперь больше похож на какой-то забытый огород. Стражи света кажется вообще забыли, на какой они стороне. Светлые больше напоминают образцовых стражей мрака. Дерево Познания почему-то почти не принесло плодов...
2156г. Город Мрака. Стражи Мрака все больше напоминают правильных Светлых. Сам город напоминает больше напоминает какой-нибудь средневековый Париж или Гамбург. Архитектура домов в осоновном в готическом стиле, правда есть исключения, резко выделяющиеся на общем фоне. Возможно скоро здесь появится своя Эйфелева башня...
2156г. Серый город. Серость постепенно становится полноценной Стороной. Появился даже Серый город, где собираются и живут Нейтралы. Мрак же относится к Серым с пренебрежением, не ожидая от них серьезной опасности. А зря...
2156г. Земля/Мир лопухоидов. Люди же ничего не подозревают, переживая очередной, едва ли не тысячный по счету, "Мировой финансовый кризис". Про возможный конец света они даже не подозревают, самозабвенно обмениваясь опытом с инопланетянами. И то "обмениваясь" громко сказано. Скорей "получая"
2156г. Космос. Тут все по-старому, а точнее, по-новому. Отели от пяти звезд и дальше, найти недорогой ночлег почти невозможно. Открыт новейший торговый центр "Шопоголик", где можно купить действительно все товары (естественно разрешенные Межгалактическим законодательством). Пришельцы также поговаривают, что существует тайный черный рынок, где можно купить вообще все. Что называется, были бы деньги...

©️ by Lana and Mirka

______________________
Улыбайся! Пусть люди думают, что у тебя на самом деле на уме...)
Внешность: маленькое черное платье - простейшего типа, без рукавов, лаковые босоножки на внушительном каблуке и внушительного вида, кудрявые волосы, готичный мейк-ап, серебряное колье с бриллиантами.
Самочувствие: офигенное
Цель: побродить где-нибудь с кем-нибудь
Настроение: веселое
Вернуться к началу Перейти вниз
 
История Магических времен...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир будущего :: For users and guests :: Путешествия и история-
Перейти: